Pizza Napoletana

@pierogoracci de @lapizzadipieropy nos malcría con una pizza napoletana.

Ingredientes:

-Harina 000 1kg

-650ml de agua

-40ml de aceite de oliva

-20 gr levadura fresca

-10gr sal

-10gr azucar

-2 dientes de ajo

-Albahaca a gusto

-Salsa de tomate #LaMolisana

Receta

- Para hacer la masa de pizza italiana es muy sencillo. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal. 

- Una vez que este mezclado comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.

-Luego la dejamos reposar durante 4 a 6 horas más o menos. La amasamos y estiramos. Ponemos lo ingredientes y al horno. Listo!