@pierogoracci de @lapizzadipieropy nos malcría con una pizza napoletana.
Ingredientes:
-Harina 000 1kg
-650ml de agua
-40ml de aceite de oliva
-20 gr levadura fresca
-10gr sal
-10gr azucar
-2 dientes de ajo
-Albahaca a gusto
-Salsa de tomate #LaMolisana
Receta
- Para hacer la masa de pizza italiana es muy sencillo. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal.
- Una vez que este mezclado comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
-Luego la dejamos reposar durante 4 a 6 horas más o menos. La amasamos y estiramos. Ponemos lo ingredientes y al horno. Listo!